Журавлиное

Татьянаорлова
Я складываю перышки в свой серенький берет...
Опали -
Листья крыльев.
Как резок на снегу твой птичий частый след...
Минуту постою.
Молитву сотворю.
Восток лампады звезд задул в зарю.
летит с обрыва сизым дымом перопад...

Летят из теплых стран журавлики назад.