Ищу тебя

Ангелок Зося
Я ищу тебя среди тысячи слов
Я ищу тебя среди тысячи цифр
Я ищу тебя среди множества форм
Я ищу тебя среди строчек рифм
Голос твой услышу в милионах песен
Образ твой увижу среди сотен картин
Вспомню снова как были вместе
И как нам с тобой одним принадлежал мир
С психу разобью свой кулак
От злости прокушу свою губу
Прошу у богов хоть какой-нибудь знак
И жду дальше стиснув зубы
 Ищу тебя среди стихов
Ищу среди читателей
Вспоминаю писем твоих строк
И милионы наших признаний...
И каждый день и каждый час
С ума схожу от отчаянья
Закрыв глаза я вижу нас
И слышу вновь признания
Все мысли каждое мгновенье
Как ты и что с тобой
И времени отсчет как у цепи звений
Я не могу без тебя родной...
Бегу,загружу себя,займу
Стараюсь не думать,не вспоминать
Я не живу,просто существую
Я продолжаю ждать
Но придёшь ли не знаю
Ищу тебя я снова
Ищу тебя везде
Скажи,хоть напиши простое слово
Что я нужна тебе...