Оставленное счастье

Татьянаорлова
Оставь, оставь меня, оставь...
И выйди тихо, чтоб не хлопнуть дверью.
Представь мне счастье, счастье как бы явь..
Его не стою я, но больше оттого люблю, надеюсь, верю.
Придумай счастье мне и в нем меня представь,
Оставь теперь, оставь, оставь, оставь...