Иудам

Вадим Десятерик
Вас больше, но слабы; вы,
нас меньше, но сильны; мы,
И Господом хранимы,
и Родине верны.
С победою едины.
Не подставляем спи;ны,
И в помощь херувимы
Всевышним нам даны.
Считаете монеты,
создатели планеты?
Хотите без билета
объехать Старый свет?
Но там Иуд хватает,
И Запад это знает,
И вас не принимает,
на въезд даёт запрет.
Но скоро всё случится,
И пламя разгорится,
и станут ваши лица,
как мел, белым - белы.
История проглотит,
а вы в своём болоте,
опять приняв наркотик,
полезете в котлы.
Вас больше, но слабы; вы,
нас меньше, но сильны; мы,
И Господом хранимы,
и Родине верны.