М

Татьянаорлова
яд расстояний... дружба - не привычка,
ее нельзя со временем забыть,
как книжку перечитывать, что б память освежить...
Сегодня о тебе напомнила весенняя синичка...
Сестричка, на мгновенье показалось мне,
Что расстояние может разлучить...