мой картонный я

Елена Королькова-Дьякова
                на  «Скверный нрав - потолок, знак утраченных сил»
                Светланович Федосеев http://www.stihi.ru/2016/05/27/5639
               
Мой  картонный я, на другом берегу
Нас наверно заждались давно!
Скажешь  вдруг, невзначай, как туда попаду,
Ты  по мне не скучай всё равно!
Не  серчай, говоришь, ртом бумажным скрипя,
Чудаков  там конечно не ждут!
А  листами стихов, что написаны зря
Всё  под ноги дорожку кладут...
Я  машу тебе вдаль то платком, то рукой,
Мой  картонный, мой преданный друг,
На  другом берегу  остались с тобой
И  любовь, и  боль от разлук!
Я  в палате один, каждый прожитый день
Одинаков  и очень похож,
Но  сегодня я счастлив, ушла с лица тень
Знаю, милая, скоро придёшь!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине