Самбукус нигра

Лепесток Хэнни
 
 
Люблю глаза оттенка бузины.
И губы. Чёткие.Изогнутые.Яркие.
И то, как ты мои заполнил сны,
И руки сильные,  и поцелуи жаркие.

Мы птицы но без клетки и сетей
Раскинутых судьбою в ожидании.
И пряников медовых, и плетей
Досталось всласть, и капелька страдания.

Не отходи, там темень и печаль,
Останься у меня навек, в объятиях.
Я не бунтую больше- силы жаль.
Любить тебя- чудесное занятие.

Самбукус нигра-Бузина чёрная

©   2011-2016