Помилование

Сергей Даштамиров
Простили милостиво Саву.
Чем отзовётся этот шаг?
Что обретёт Россия – славу?
Позор вселенский?..
                В двух словах
Отвечу, коль меня спросили:
Не мне судить…
                Суд Высший есть.
Не лучшее решенье – месть.
Прощать способен
                только сильный!

26.05.16