Прощание с Матерой

Татьянаорлова
я по тебе........
иду?
ты - тихая
вечерняя
холодная трава
с холма.....

я по тебе........
всю душу
взбередить могу.
и выбелив готовый
чистый дом,
останусь в нем
ждать.
из углов
 смиренно наблюдать,
как уровень воды
дойдет до самых
куполов...