Спасибо!

Стратонов Валерий
За май в душе - тебе Спасибо,
За губ тепло, за блеск в глазах.
За то, что сердце молчаливо,
Расскажет многое о нас.

За песню, что в душе не спета,
Но рвётся ввысь её мотив.
За счастье нашего рассвета,
Который нежен и красив.

За тёплых рук твоих объятия,
За шёпот пересохших губ.
В котором, суждено понять мне,
Что твоему я сердцу люб.

За май в душе - тебе Спасибо,
За неземную красоту.
За то, что стал с тобой счастливым,
И это видно за версту.

Написано 27 мая 2016 года.