Там увидишь ты ясно всё то, что не видно сейчас...

Лана Сапиенс
Там увидишь всё то, что не видно сейчас,
Там всё тайное станет вдруг явным,
И Бог Вечный Там слёзы отрёт с наших глаз,
И от смерти ты будешь избавлен.

Там не будет причин ни страдать, ни грустить,
Лишь приятными станут заботы.
Поклониться Благому Творцу приходить
Будешь Там из субботы в субботу.

Волк с ягнёнком Там радостно будут играть,
И не будешь ты знать утомленья.
Там, ликуя, Благого Творца прославлять
Благодарное будет творенье.

Нам прощенье даёт наш Небесный Отец!
Во грехах перед Богом покайся -
И в Прекрасную Вечность, что дарит Творец,
Твёрдо веря Христу, устремляйся!