Стараюсь жить по уставу

Ия Ильянова Наталия Гончарова
Стараюсь жить по уставу,
Учиться, творить, понимать.
Твердить о любви не устану
Про совесть, стремление, стать.
Про трепетность детской надежды,
Про веру которой дышу.
Про мамины руки, как прежде
Все к ним прикоснуться спешу.
Про старенький самоварчик,
Про тайны свои в тишине.
В морской бескозырке мальчик,
Сквозь годы честь отдал мне.