Просто текст

Фанни Бам
Не успевать
И торопиться вновь
Писать нелепо
Впопыхах как ляжет
А я хочу
Грядущее листать
Но стынет кровь
И мойры нити вяжут
В узлы
В непревзойденнейший хаос
Сплелось все то
Чем я не дорожила
Вставать без сна
Стараться спать до слез
Все дальше горизонт
Все ближе берег
Я не могу
И больше мне не быть
Свободным ветром
Не измерить поле
Не жить на воле
В общем-то – не жить
Тоска. Замято.
Это текст.
Не более.