Начертало ожиданье

Искандер Мустафин 2
Начертало ожиданье
Имя грешное мое
Поздно делаем признанье
Поздно правду эту пьем
Я пошел там недалЕче
Все искрилась пустота
Время может и залечит
Только память все не та

     ПРИПЕВ:
И касаясь нежно взглядом
Я искал твои глаза
Их увидеть очень надо
Очень надо им сказать


Выбор был и выбирали
И оружие и путь
Тот осколок звездной стали
Мне хотелось все вернуть
И отчаянно смотрели
Прямо снизу вверх туда
Где мы истиной горели
Словно та вдали звезда

     ПРИПЕВ:


И конечно было право
И те правила игры
Боль губила как отрава
Но мы шли в свои миры
Вечность это очень долго
Что уже нам не вернуть
А тоска она приходит
Чтобы снова обмануть

     ПРИПЕВ: