на своей же шее накрутила петли

Алена Решетникова
на своей же шее
накрутила петли.
прямо все ослепли:
как я хорошею...


от такой натуги
прямо вздулись вены.
будь благословенна,
спутница., подруга.

кровь вскипела словно
чайник - и свищу.
я тебя прощу
точно, безусловно...