Люби меня...

Татьянаорлова
Люби меня отважно и бесстрашно-
В любви в одной есть упоенье, как в бою.
И в этот страшный миг, когда в строю
Стоишь и медлишь перед страхом смертным-
Лишь только раз один произнеси:
любовь все переносит, долготерпит...