Ты знаешь

Володя Тихомиров
Ты знаешь, порой тяготит одиночество
И хмурые мысли мешают уснуть.
Опять, понимаешь?
Влюбиться так хочется,
Да так, чтоб по правде, чтоб счастья глотнуть.

Мне милости вашей достаточно, жду добра,
Любви не дождались, её не нажить.
Да нет, всё в порядке, поймёшь с утра.
Любые невзгоды смогу пережить.

Мы так дорожили чужими советами,
Мы плыли по ветру, к чужим берегам,
А я так любил наслаждаться рассветами.
Один так один, дайте волю словам.

Я счастьем своим дорожу, хоть мгновением.
Я чувствую сердцем, болею тобой.
И Вы дорожите, не верьте сомнениям!
Подверженный чувствам, я снова живой.

Тихомиров В.А.©