И кажется порой

Искандер Мустафин 2
Печаль моя проста
Но думы непростые
В объятиях стихии
Где свет и темнота
Года мои идут
И к черту эти годы
Огонь и злые воды
Моих сомнений ждут

    ПРИПЕВ:
И кажется порой
Что я здесь буду вечно
Доверчиво беспечно
Идти в тот страшный бой


Я смело начинал
Я радостно смеялся
Потом один остался
И суеверна даль
Все дни что одинок
Они все повторили
Сгорали и любили
Тех посреди тревог

    ПРИПЕВ:


И клятвы не найдут
Тревожного начала
Мне правды этой мало
И звезды мне поют
О том что далека
Та память что узнала
И словно потеряла
Однажды дурака

    ПРИПЕВ: