удел

Виктор Жиганов
Как мало для счастья надо
Один поцелуй и вздох
Ты в сердце моем отрада
Царица моя и бог

Как мало для счастья нужно
Улыбку украсть с лица
Прекрасна твоя наружность
Божественна красота!

Как мало для счастья даришь
Скупа на слова, молчишь
Дешевой ценой,  скупаешь
Свободу мою и жизнь.
.
Как много для счастья боли
Отдал, я не пожалев.
За то, чтобы быть с тобою
Несчастной судьбы удел.