Трубное

Татьянаорлова
Моя любовь - торжественная речь
Двух трубных гласов, перевитых вместе,
То вторящих друг другу, то поющих врозь,
Вот звук сорвался с уст горячих сердца -
Летит все дальше ввысь - в просторы поднебесья.