Жизнь

Владислав Разенков
Мысли движение, тела движение - так начинается жизни рождение.
Линий изящных хитросплетение – это вселенной в тебе продолжение.
Шаг до свершения, шаг до падения, ты постигаешь судьбы предрешение.
Жизнь коротка – это только мгновение, наших иллюзий земных воплощение.