Акация белая снова цветет

Наталья Новак 2
Акация белая снова цветет,
Ее аромат опьяняет…
И облако белое в небе плывет,
А этот простор так бескрайнен…

И синь бесконечная манит с собой
Куда-то за дальние дали…
Туда, где смиренье царит и покой,
О чем люди часто мечтали.

Вот только там нет ароматов цветов.
Нет слез, но и радости тоже.
И пусть это край поднебесных садов,
Но сад на земле ведь дороже.

Акация белая снова цветет…
Иду по росе на рассвете,
И знаю, что каждое утро вновь солнце встает
И мне улыбаются дети.