ЗЛАЯ ЗИМА

Искандер Мустафин 2
Злая зима
Очень злая
Просто с ума
Иль теряю
Выпить огонь
Выжить снова
Память моя
Не готова

     ПРИПЕВ:
А за той за далью лет
Ничегошеньки там нет
Там злой тенью от креста
Пала с неба пустота


День тот пришел
Я забылся
Снова в тюрьме
Той закрылся
Крали слова
Мысли злые
Думы мои
Непростые

     ПРИПЕВ:


Вечность внутри
А снаружи
Снова один
Безоружен
Снова стою
На пороге
Снова душа
Вся в тревоге

     ПРИПЕВ: