Девчонки постят очень много...

Игорь Сабельников
Девчонки постят очень много,
Рецептов разных вкусных блюд,
Готовить видимо лениво,
Побудет, пусть, хотя бы тут.

А я философов повешу,
Себе на стенку всех подряд,
Про фитнес пост, валютный рынок
И жизнерадостных цитат.

Пускай все думают, что весел,
Умен, спортивен и богат! :)