Козёл

Капитон Долгих 2
Молва ходила: у дождя -
текилы крепость.
А девушки, все три, шутя,
промокли вдребезг.

Средь выпученных в страхе луж,
как средь галактик,
петлял на вид ничейный муж
и скверный тактик...

И надо же, на перекрёстке двух
дорог столкнулись
любитель крепких русских мух
и дети улиц.

Одну он, дьявол, рассмешил
до полусмерти.
Вторую просто разозлил.
Ну, а вот третью...

А третья сразу просекла:
судьба. Попала...
Осталась. Подняла "козла".
И с ним пропала.