Соленый ветер

Алексей Эривман
Соленый ветер.. плачет небо,
Душа болит от пустоты.
Сплелось все как-то, быль и небыль...
И от мечты одни костры.
 
Гроза... раскатисто швыряет
Обрывки слипшихся надежд.
Беспомощность опять терзает...
Эх, нам бы сил пройти рубеж.
 
Эх, нам бы только прикоснуться,
Пусть даже болью обожжет.
Но очень страшно не проснуться
Когда никто уже не ждет.
 
Когда.... вопросы без ответа,
Но слабость - это не порок.
И вновь жду пьяного рассвета,
Чтобы испить Весны глоток.
 
Пусть хлещет дождик ... умывая
Мое лицо... не видно слез
И только ночь, от чувств седая,
Нас примет в мир из сна и грез.
 
Соленый ветер.. дум смятенье,
Тебя прошу, нас защити..
Пошли свое благославленье
И подари Весну в тиши...
 

27,05,2016....1 час 19 минут

( отредактировано заботливой рукой Творимира, за что ей отдельное спасибо )