Пропасть

Татьянаорлова
Кидаюсь в объятья -
 бездонную пропасть -
Смертельны объятья твои.
О если бы счастье-
Не страшно упасть мне
В объятья бурливой реки.
Но высохли воды
Твоей полноводной любви-
На дне ее камни...

Смертельны объятья твои.