Ты шелест листвы...

Владислав Животворящий
Ты шелест листвы, дуновение ветра
И это начало лишь тысячелетия,
На кончиках пальцев желание страсти,
Ты просто богиня и я в  твоей власти...

В объятиях жарких тела в унисон,
Ты так хороша и ведь это не сон...
Закат гладит золотом голые плечи
И в бархате ночи колышутся свечи...