Эмоции Души

Муштакова Татьяна
Обидеть, удивить ребёнка очень просто,
И мимика лица всё отразит с лихвой.
Со временем он станет вдруг серьёзным,
И лишь Душа проявит непокой...

Душа заплакать может, ухмыльнуться;
От страха съёжиться и замереть в тоске...
Себе позволит взрослый улыбнуться,
Но скроет то, что искренне - в Душе...

Фото из интернета.