Фиолетовая сирень

Владимир Гетоев 2
Фиолетовая распустилась сирень,
В этот майский, счастливый день.
На ветру качаются ветки сирени,
Из чащи летят соловьиные трели.

Над моей душой сирень колдует,
Твой цвет завораживает и чарует,
Беспокойные тянутся руки к тебе,
Твоя красота живет в моей судьбе.
               
Фиолетовая сирень распустилась,
Желание жить и любить явилось.
Майский солнечный день светит,
По тебе, сирень, моя душа бредит.