Круг необходимости

Фантом Химеры
 На перекрёстках бытия
 И на бескрайности Вселенной
 Пока не встретил я тебя,
 Идущую с душой нетленной.
 Пройдя надир циклического круга,
 Неисчислимое число метаморфоз,
 Узнать бы нам средь Вечности друг друга,
 Меняя формы и неся ошибок воз.
 Ступенью следующей мы в частички
 Развеемся. Нас поглотит эфир.
 И эманацией мы будем хаотичной,
 Когда настигнет нас цикличности надир.