Словно алая капля росы...

Владислав Животворящий
Словно алая капля росы
На восходе встающего дня
Ты собою наполнишь всего
Испаряясь в величии бытия

Легким облаком в синюю ввысь
Мы с тобою парим сквозь мечты 
В нежной тунике юных грёз,
Затмеваешь собою цветы


Лепестками слова, как мёд
По округлостям дивных чар,
Без остатка меня берёшь
Превращая железо в пар ...