Мысли все ушли куда-то вдаль

Римма Крайнова
Мысли все  ушли куда-то вдаль,
Тишина кругом ...и боль такая!
Я не встретила  любовь, а жаль,
Не испытала радости я рая.

Вот иду в любимый сердцу сад,
Слушать трели соловьиных песен.
И в душе моей ...такой разлад,
Будто мир мне стал не интересен.

И цветут в саду сейчас цветы
Розовые,красные тюльпаны.
Только вот не стал мне верить ты,
И у нас сменились  с тобой планы

Хоть тоска и навивает грусть,
Хочется в хорошее  поверить.
Я не встретила любовь и пусть,
Надо только в будущее верить.

И однажды в солнечный денёк,
Радугой любовь к тебе вернется.
Твой вдали забрезжит огонёк,
И судьба тебе вновь улыбнется