Семнадцатый год

Евгений Евгеньевич Данилов
                Октябрь уж наступил…
      
17 – й год на подходе,
И вновь баламутят народ
Уроды, неглупые вроде.
Он близок - 17 – й год.

У граждан мозги колобродят,
Вновь к счастью оратор зовет.
Но что-то неладно в природе,
И близок 17 – й год.

А силы небес – на исходе,
Не хило, как видно, рванет.
От сна пробуждайся, Володя!
Ведь близок 17 – й год.

6 октября 2014 года, ночь