14 сентября

Евгений Евгеньевич Данилов
Не воротишь время назад,
Не вернешь якобинский пыл,
И – к несчастью – сезон утрат
Как положено, наступил.

Обступил меня лес крестов,
И курлыкают журавли.
. . . . . .
Скоро буду лететь готов,
Я за ними, прочь от земли.
2009