Что там дальше?..

Евгений Евгеньевич Данилов
* * *
Что там дальше? Обрыв. Ко рву
Неуклонно влекут года.
И ни фальши, ни лжи, траву
Ветер крутит и гнет всегда.

Что там дальше – орган и Бах,
Всё иное – откос, обрыв,
Бесполезные ох да ах,
Как на сердце моем нарыв…

И земля на твоих губах,
И песок у тебя в ногах…

Сентябрь 2009 г.