Вот и выучили счет!

Извольская Людмила
.вдохновитель ВАЛЕНТИНА ЧЕРНЯЕВА.
СТИХ ,,ДЕТЯМ ВЗРОСЛЫХ НЕ ПОНЯТЬ,,
........
Вот и выучили счет,
Знаю все наперечет,
Восемь,девять,десять,пять,
Начинаю повторять.
Что б ,могли все разобраться,
Надо заново считать,
Только больше не считаю.
Взрослых я не понимаю.
Чем не нравится им счет?
Это новый . мой отсчет.
Сам пока не понимаю...
Почему я так считаю ?
Главное,что мама знает.
Уж она то, понимает!
Для чего я так считаю.!
И если мама объяснит
Или сам я вдруг пойму ...
Как,зачем, и почему???
Обещаю взрослым всем!
Честно !сразу расскажу.
Сам пока не понимаю ! ....
Почему я так считаю?......