Ужель страдающую душу...

Евгений Евгеньевич Данилов
* * *
Ужель страдающую душу
Слить с мировою не дано,
И Ангел в дом мой не проникнет
Сквозь затворенное окно?

И – в горнем шуме не услышав –
На небе плач мой не поймут?
И неужели там, в грядущем
Лишь веру праведных зачтут?
90-е