Обречены огню и тлению...

Евгений Евгеньевич Данилов
*     *     *
Обречены огню и тлению,
Лишь миг – и глаз уж не поднять…
И кто сказал, что некто временный
Способен чем-то управлять?

2 марта 2014 г., ночь