Мы летим как большие шары...

Евгений Евгеньевич Данилов
 
 *     *     *
Мы летим как большие шары
Все быстрее с огромной горы,
Чтобы с треском разбиться внизу,
Даже в близких не вызвав слезу.

Мы летим, только вниз, только вниз,
Так быстрее, мой милый, катись…
Никакой бесконечности – нет,
Поскорей позабудь этот бред!
22 ноября 2012 года, ночь