Заколдованный Остров

Косинова Татьяна Ивановна
Снится мне заколдованный остров,
Стройный замок и сосны вокруг.
И на нём я желанная гостья,
Ждёт меня там мой преданный друг.

Познакомилась с ним я случайно,
В охраняемом сказкой,саду.
Он и стал моей нежностью,тайной,
То ль на счастье,а то ль на беду.

После дивной,божественной ночи,
Он в объятьях медовой зари,
Мне свой милый,волшебный цветочек,
С поцелуем в саду подарил.

В окружении лилий,ромашек,
Я счастливой в той сказке была,
Разрастались слова песни нашей,
Быстро крылья она обрела.

Помогали ей яркие звёзды,
Шелест листьев,шум пенистых волн,
Убегать от любви было поздно,
Только спас меня сказочный сон.

А когда грусть занозою острой,
Сердце жжёт,говорю я:-"Приснись!"
И опять улетаю на остров,
В небывалую,синюю ввысь!

(Автор Татьяна Косинова)