Я вас предупреждал

Надежда Котори
За сухим щелчком
Вопль покатится
И заглохнет.
Хлопнут двери. Ещё.
За хлопком приглушённым
Рыданья и сдавленный стон

Чей-то сбылся кошмар
Кто-то видит свой сон
…он
Уже не проснётся.

К тебе
Прикоснётся
Холодным перстом
О-Сознанье!

За всхлипом польётся
Её
Бормотанье.

Что-то липнет к губам.

В глазах мельтешенье

И кому в утешенье
Ты пишешь
?
Постой!

Что-то хрустнуло.


Кости.
Вокруг.
И в тебе.

Что-то сломано.
Верно?

Доверие к миру.

Кто-то плачет?
Не верь.
Это каменный зверь
Затерзал свою
Лиру.

Что ты ищешь теперь?
-Не закрытые двери.

Белый парус расправил
И ветер рванул,
Как завязки корсета
Любовник
Всей страстью.
Его алое солнце
Наполнено счастьем.
Его полое сердце
Разъело волной.

Первый выстрел был в воздух.
И в бездну - второй.

Тело выпустит дух
Из объятий.

Закат.

Первый луч и последний
Застынет

Умрёт.

Средь мятущихся
Рвущих сознание

Звуков

И далёких шагов

Эхо

Эхо

Эхо

Ловит Она
Воздух
Ртом
Её жажда
Как бездна,
Как пропасть
Пропавших без вести.

Первый выстрел был в сердце,
Контрольный – второй.