Что же там после жизни?

Айнура Кайдарова
Мы в этом Мире суетном и бренном
Живем, боясь покинуть плоть свою
Пугает всех такая перемена
Земная армия и мы в одном строю

В болезненных объятиях материй,
Сквозь шелест денег или звон монет
И в их отсутствии для вас больше трагедий,
Чем при беззвучии душевных птиц сонет

Подумайте: купили что хотели,
Ну есть оно и будет, но пройдет
Когда ворветесь вы в огромные тоннели
И унесет вас, да от плоти оторвет

Там птицы сказочные вас сопроводят,
Там острова и звезды, смех и радость
Там так легко, светло, не будешь ты распят,
Не существуют там ни злость, ни гадость

И верно то, что в этой жизни нам
Надо понять, что дальше больше,
Очистив душу перед переходом по мостам
Ведущим к жизням, что не знакомы нам и дольше

Сейчас есть время все понять и изменить
И оглянуться кстати тоже не мешает
Ведь что мешает вам при жизни возлюбить
Других, ну разве кто-то пострадает?

Не бойтесь смерть, ведь это лишь портал
То переход, возврат к истокам, к Богу
При жизни этой создавайте капитал
Из доброты, тепла, идя прямой дорогой!