Для чего?

Наталья Трапизонян
                Вдохновение Гилади
                http://www.stihi.ru/2012/01/18/3475
               
Для чего? Не найти ответ,
В этом бурном потоке стихий,
Но струится небесный свет–
И рождаются наши стихи!

Надо только услышать ритм,
И поймать комбинацию слов,
И получит душа алгоритм,
Чтоб с небес источалась любовь!

И сливается с мыслью мысль,
И рождает слова из букв,
И несутся молитвы ввысь,
И меняют нашу судьбу!

Помолись за меня,дорогой,
Мы едины в других мирах,
Если мы источаем любовь,
Наши распри всего лишь мираж!

За чертою найдем лишь ответ,
Победить свои сможем  грехи,
И прольется небесный свет,
Чтобы вспомнились наши стихи!