Баба зверь

Андрей Владимирович Блохин
Живёт без жалости и страха,
судьбой осознанных потерь,
в кубышке собственного праха,
большая баба, баба-зверь.

Она хабалка по натуре,
злобна, как тысячи мегер.
Медведь в овечьей жалкой шкуре,
не признающий полумер.

Не попадайтесь бабе этой
ни на пути, ни просто так.
Она одарит вас "конфетой",
а дальше, когти да кулак.

Не откупиться, не проститься.
Хабалка выпьет вас до дна.
Один совет, не шевелиться,
пиявка отпадёт сама,
найдя себе другую жилу,
вампир не может не сосать.
Ведь баба-зверь теряет силу,
когда не может убивать.

И дохнет зверь без дичи этой,
и злом сжирает сам себя,
своею собственной "конфетой",
свои же когти в плоть вонзя.

10.03.2016