Просто мысли - 3

Сергей Маслюк
                *   *   *   
Весна... и молодость тревожит,
Хотя уже и старость тяготит,
Всё расцветает и любовью множит
И о любви прекрасной нам твердит..
                15.04.2016.
                *   *   *   
Когда исчезла вдруг еда,
Вот тогда конец, беда!
                15.04.2016.

            *   *   *
Не хочет он кусок давать,
Ему бы, лишь бы, что-то взять:
Ради потехи и бабла,
Взятки, рука его брала.
А мы даём, вновь невзначай
Бери-бери козёл на чай.
                15.04.2016.