Найдите время

Булгакушка
Загугли, как простить глупца,
Как объяснить, что возраст не лечит,
Как ребёнку простить отца,
Что уходом весь мир калечит?

Загугли, может что-то вразумит?
Всё же можно делать любя.
Есть бесконечность и есть лимит,
Да, уходят. Только связь  крови храня.

Загугли, как всё исправить,
Чтобы осталось время для улыбок,
Чтобы внукам дедушку славить...
Найдите время для исправления ошибок.