27 мая 2016г

Сэр Эндрю
Любви покорные сердца,
Стучать привыкли в унисон,
И ты, как нового жильца,
Меня пустила в этот сон.

Ценю широкий жест судьбы,
И в этот раз легла так карта,
Что были будто бы не мы,
А тень огня, в пылу азарта.

И стал я пьян, тебя вкусив,
Настигло головокружение,
Прекрасной музыки мотив
Дал чувству новому рождение.

За всё я день благодарю,
Тот, что явил благую Веру,
Что я могу сказать - Люблю,
В словах стихов, тебе Венера.