Желание

Швецова Ольга
Мы взяли золотой бесконечный свет.
Слили его с вечной темнотой.
Результатом стал рассвет во тьме
С неописуемой красотой.
Её характер - нежность в огнях,
Глаза цвета заката - мои - твои.
Она - твоё отражение в чертах,
Уверенно шагающее по жизненному пути.
Нет, "Спасибо", - не говори
За ту, что сейчас в кроватке мирно спит.
Она - наше общее желание,
Которое уже в этот миг себе судьбу вершит...