Паутина. Дочери

Любовь Голейчук Коэн
Есть слова и ... слова. Остальное-рутина.
Я опять становлюсь безнадёжно осенней.
Залатайте все дыры на серой картине!
Я о серый асфальт разбиваю колени,

Но окутан весь мир липкой сыростью тины,
И не слушает небо моих наставлений.
Затяните узлы на сплошной паутине,
Как затянут мой рот паутиной мгновений!

Нет, верните мне дочь! Я гоняюсь за тенью...